ВСЯ ПОЛИГРАФИЯ (показать/скрыть)

​ Предоставление недорогих типографских услуг

Аватарка 4 июля 2016

«PrintRobot», это типография, предоставляющая широкий спектр полиграфических услуг, что даёт возможность клиентам, обратившимся к нам, получить требующуюся им продукцию, изготовленную в полном соответствии с современными требованиями к дизайну, в согласованный период, соответствующим тиражом.

Что может наша типография

Предоставление недорогих типографских услуг

Современный бизнес не может эффективно развиваться без регулярного выпуска имиджевой, каталожной, информационной и иной продукции, изготавливаемой специализированными организациями.

Самым взвешенным и продуманным решением для того, чтобы получить упомянутую высококачественную продукцию является выбор «PrintRobot». Сайт типографии позволяет партнёрам заблаговременно выбрать необходимые им печатные материалы, определиться с устраивающими характеристиками по каждой из выбранных позиций, которым она должна отвечать.

Такой город, как Москва, даёт многовариантный выбор предприятий, оказывающих аналогичные услуги. Однако, обращение именно в «PrintRobot», выгодно для нашего партнёра по целому ряду причин.

Во-первых, это недорогая типография, обеспечивающая ему наиболее оптимальное соотношение показателя качества продукции, и суммы на её оплату.

Во-вторых, мы имеем возможность предложить разнообразный ассортиментный перечень изделий:

  • листовки, бланки, плакаты, флаеры;
  • журналы и брошюры;
  • визитки;
  • наклейки;
  • буклеты;
  • конверты;
  • полиграфическая продукция для офиса;
  • различная реклама;
  • календари.

Как изготавливается наша продукция

Возможность первичного знакомства с тем, как выглядит наша полиграфия, официальный сайт, на котором вы сейчас находитесь, предоставляет уже на этапе планирования заказа.

Мы готовы изготовить интересующую Вас номенклатуру с использованием цифровой печати. Для этого будет использовано новейшее оборудование ведущих мировых брендов и типовая или дизайнерская бумага. Обычно наши технологи предлагают подобное для выполнения представительской полиграфии.

В тех случаях, когда требуется изготовить более 500 экземпляров, используем офсетные печатные машины. Заинтересованным клиентам может быть предложена чёрно-белая или цветная версия, воспроизведённая на ризографе и т.п.

Нами освоено производство визитных карточек класса VIP, производимых на пластиковой, деревянной или металлической основе.

Цены на нашу продукцию зависят от таких внешних факторов, как тираж, срок сдачи и т.п., поэтому окончательная стоимость заказа будет сообщена, обратившемуся лицу, только после того, как им будут сформулирован запрос к конечному результату выполненной исполнителем работы.

По желанию заказчика мы отпечатаем тираж VIP продукции (например, эксклюзивные авторские визитки или презентационные буклеты). Развёрнутая информация по данному вопросу размещена на официальном ресурсе компании. Каждому типу продукции посвящена своя страница.

Написать комментарий

loading16.gif