ВСЯ ПОЛИГРАФИЯ (показать/скрыть)

Типография офсет в Москве

Аватарка 28 апреля 2018

Печатная продукция любого типа (календари, визитки, флаеры и т.д.) – эффективный двигатель рекламной деятельности. Это обусловливается высокой степенью информативности продукции типографии, несущей в себе рекламу. Как раздаточный материал наибольшей популярностью и спросом пользуются разнообразные визитки, календари (начиная от малоразмерных карманных, заканчивая настенными), различные листовки. Такие предприятия, как магазины, супермаркеты, мебельные фирмы предпочитают каталоги и газеты, являющиеся информативно-ознакомительным типом продукции. С его помощью клиент может ознакомиться с ассортиментом товаров, не выходя из дома.

Большая часть подобной продукции типографии офсет в Москве изготавливается с помощью офсетной печати. Это обусловливает исключительно высокое качество выпускаемого таким способом продукта. Также мы обеспечиваем высокую производительность и экономность офсетной печати, благодаря чему наша компания имеет возможность выполнять заказы своих клиентов за предельно короткие сроки. Такой способ полиграфии может осуществляться на разных типах бумаги, при этом расценки за услуги типографии офсета во многом зависят от требуемого тиража: чем больше экземпляров насчитывает заказ, тем меньше стоимость единицы товара. На это влияет бесперебойная работа оборудования при большом заказе, благодаря которой значительно сокращается список иных расходов.

Контроль производства

Типография офсет в «PrintRobot» - это 3 этапа производства:

  • предварительная работа (изучение заказа, коррекция внешнего вида макетов и т.д.);
  • непосредственно, сам процесс создания;
  • работа после (проверка соответствия получившегося результата изначальному заказу, упаковка, и т.д.).

На всех этапах работы, которая включает в себя слаженный и оперативный труд каждого сотрудника компании, ведется тщательный контроль качества: верную цветопередачу, правильную резку и т.д.

Сотрудничество с «PrintRobot» - бесспорная выгода для каждого клиента

Подводя итог всему вышесказанному, можно выделить следующие преимущества офсетной полиграфии:

  • экономность, которая действует по принципу «Заказывай больше – плати меньше!»;
  • высокое качество печати с полной передачей всего спектра цветовой гаммы;
  • оптимальность (возможность использования любого вида бумаги);
  • возможность цветокоррекции в процессе печати.

Нужно высокое качество продукции, которая будет привлекать многочисленных клиентов, превосходно выполняя рекламную функцию? Тогда «PrintRobot» типография офсет Москва к вашим услугам! Листовки, календари, визитки, афиши, каталоги и многое другое. Ещё большая выгода постоянным клиентам, для которых существуют специальные акции, позволяющие сэкономить.

Написать комментарий

loading16.gif